Звезды эстрады

Звезды эстрады

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом насколько легок путь начинающей звезды. Наверно в голову приходят сразу самые обыденные фразы: «Деньги решаю всё; должен быть колоссальный талант, что бы тебя заметил продюсер и занимался твоей раскруткой» и т.д.

Давайте вспомним 2 главных человеческих страха. 1-е страх смерти, думаю здесь все понятно; 2-е страх публичного выступления: ты выходишь на сцену, к доске…. На самом деле не важно куда, ты выходишь к людям, смотришь на эти тысяча глаз, мир в одночасье меняется, ты начинаешь ощущать себя лилипутом в стране Гулливеров, сильное волнение выбрасывает адреналин в кровь, сердцебиение учащается, температура поднимается, мысли начинают плыть перед глазами, но ты не можешь их прочесть, все это длиться вечность, но на самом деле на практике первые 5 минут.

Я думаю все мы помним из курса литературы, что истории «лилипут в стране Гулливеров» нет, но есть произведение «Гулливер в стране лилипутов». Поэтому необходимо взять себя в руки и начать говорить. Вздох. Фраза, мотор. Как сказали бы снимая фильм.

Так же и в нашем бизнесе задача наставника найти, вырастить «звездочку» в настоящую звезду, лидера с большой буквы. Который будет вести за собой людей, человек которого будут слушать и который будет способен передать своё наследие приемнику – финансовому консультанту.

В нашем офисе не мало ещё маленьких «звездочек». Но с каждым днем. Мы видим, как они начинают сверкать всё ярче, превращаясь в звезды. Как они делают первые шаги. Побеждают свои страхи.

Одной из таких звездочек является Денис Скрипкин, молодой и амбициозный парень, ставший нашим партнером совсем недавно и заключивший договор со своим 1-м клиентом без помощи наставника. он сам провел для своего клиента 3 дня обучения и заключил сделку. После этого с настроем настоящего победителя стал проводить обучение и для потенциальных клиентов в офисе.

Наши звездочки и не представляют насколько приятно наблюдать за тем как они становят ярче и растут профессионально.

Прекрасная половина так же не отстает. Девушки учатся ораторскому искусству, озаряют своей улыбкой наш офис и радуют окружающих. Хотелось бы отметить успехи в этом: Маргариты Крючковой, Елены Неверовой. Екатерины Шаманиной.

Есть у нас и настоящие звезды, яркие, готовые вести за собой руководители вашего КЦ, одним из них является Илья Бирюков с каждой звездочкой он сам превращается в звезду эстрады, растет как профессионал.

Я думаю у нас скоро появиться свой Бродвей Славы, видь Ники от нашей компании пополняют нашу коллекцию в КЦ каждый год.

Вам хочу пожелать становитесь звездами озарять путь и передавать свой профессионализм пока еще маленьким звездочкам. Растите становитесь ярче. Свет — это энергия. А именно на эту энергию идут люди и все блага этого мира.

Автор: Елена Панкратова

18
Декабрь
0
913

Комментарии к записи: 0

avatar