Квартирный вопрос

Когда начинаешь говорить с человеком о приобретении квартиры, первый вопрос, который задают чаще всего – «А это реально?!»

Давайте разберемся…

Изначально, посмотрим на картину в целом.

Чтобы у Вас, например, завтра была квартира, собственная, ту которую хотите именно Вы, ее сначала необходимо выбрать!

На мой взгляд – это первый вопрос, который нужно решить.

Чаще всего получается так, многие, приходя на консультацию, даже не знают, какую квартиру, где, за сколько и т.д. они хотят!

Как можно получить ТО - не знаю ЧТО?!

Вот так и живем, как белка в колесе, потому, что не знаем, куда и как хотим выбраться. Для тех, кто хотел бы, четко определиться с целью и получить эффективный план по ее достижению, может записаться на консультацию к нашим специалистам.

Сейчас на этом останавливаться не будем.

Просто стоит запомнить:

Первый шаг – это выбор квартиры, ее параметров, цены, местонахождение.

Второй шаг – действительно нужны деньги.

Чтобы завтра сходить и купить квартиру, которую Вы выбрали.

Ну, и третий шаг – это юридическая поддержка.

Чтобы документы были оформлены правильно, без всяких "серых схем", и выбранная квартира Вами, была «чистая».

Вот пожалуй и все! 3 шага и квартира Ваша!

«Ну это и так понятно!» - скажите Вы, - «Квартиру я уже выбрал, а денег на нее, как не было, так и нет!»

И действительно, что делать, если денег постоянно не хватает, тем более, для такой серьезной покупки, как недвижимость!

Есть несколько вариантов:

Ипотека.

Пожалуй, самый разрекламированный вариант. Я думаю, многие из Вас с этим вариантом знакомы.

Вы приходите в банк, приносите: 

- первоначальный взнос (от 10 до 50% от стоимости квартиры),
- справки о доходах (на квартиру в 3 миллиона, справка 58 000 рублей официального дохода).
- вполне возможно, оформите страховку. Или потребуются поручители, со заёмщики.
И вот, банк, Вам дает денежные средства и Вы приобретаете долгожданную квартиру.

Счастью Вашему нет предела!

Остается только одно… На протяжении 15 – 20 лет, отдавать банку деньги за взятый кредит плюс ПРОЦЕНТЫ. И тут, через пару месяцев, становится не очень позитивно, так как ежемесячный платеж становится очень ощутимым. Ведь Вам придется отказаться от «прошлой жизни», так как уровень расходов в месяц вырос значительно! И как результат, Вы переплатите банку столько, что могли бы купить еще одну такую же квартиру. Но ведь об этом мало кто задумывается, за то, уже сегодня и в «своей».

«А что делать, если это вариант мне не подходит? Я не готов переплачивать огромные проценты... И не факт, что у меня будет такой уровень дохода постоянно, чтобы выплачивать ипотеку?»

«А что делать, если у меня нет первоначального взноса? И я не могу предоставить справку, в которой уровень моего дохода будет достаточным для банка?»

Все эти вопросы очень часто встречаются в наше время и задают нашим специалистам на консультациях. Вот и остается, либо продолжать снимать квартиру, либо жить с родственниками.

«НО! Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ!» - скажите Вы!

Ну, что же, тогда предлагаем Вам ознакомиться с нашим предложением. 

И сразу хочу Вас огорчить, а может быть обрадовать! Мы НЕ предлагаем НИЧЕГО НОВОГО!

Самый консервативный вариант, который Вам предложит любой профессиональный финансист – если не хватает денег, их нужно заработать и сохранить!

«Тоже мне, открыли Америку! Где я сегодня заработаю деньги на квартиру? И копить не получается, итак денег не хватает!» - скажите Вы.

А вот здесь, я с Вами поспорю. Действительно, работая на «дядю», очень сложно порой заработать на серьезную покупку. Гораздо проще, если Вы занимаетесь бизнесом, а что такое бизнес – в большинстве случаев – это продажа. Только вопрос – что продавать, чтобы получить жилье? Выбор сферы – это первый вопрос.

«Вам легко говорить, а я никогда ничего не продавал, да и бизнесом никогда не занимался! Как мне быть?» - снова возразите Вы.

Ну что же, а тут у меня вопрос к Вам, а у Вас есть желание учиться работать на себя?

Если «ДА», то Вам повезет, так как от Вас потребуется только одно – это желание учиться и действовать. А протоптанную дорожку, план, инструменты, и личную поддержку мы готовы Вам обеспечить.

«Зачем? И подождите, при чем тут КВАРТИРА?» - скажите Вы.

Ну, что же, ответ тоже прост! 

Мы, повторюсь, нового ничего не изобретали! Вспомните своих родителей, бабушек, дедушек, во времена СССР, за эффективную работу, было возможно получить жилье. В наше время – это так же возможно!

«Так чем же я должен заниматься?» - спросите Вы.

Мы предлагаем сегодня, поучаствовать в развитии рынка, емкость которого составляет 400 миллиардов долларов! Это та сумма денежных средств, которую можно собирать на нашем, Российском рынке ЕЖЕГОДНО! И более того – это один из самых БЫСТРО РАЗВИВАЮЩИХСЯ рынков в России.

Вопрос к Вам – ИНТЕРЕСНО?! Готовы разбираться?

Тогда для Вас новость – это рынок страхования жизни!

Удивлены?

И вот Вам примеры: картинка справа.

Уже сегодня наши партнеры, в независимости от возраста получают серьезные доходы. С ними Вы можете познакомиться придя в один из наших консультативных центров на консультацию.

«Так что мне делать?»

Все просто, Вам необходимо записаться на консультацию к нашим специалистам, изучить программы страхования жизни. И начать успешно их реализовывать. И тут очень приятная новость!

Дело в том, что даже если у Вас нет опыта продаж, наша система обучения и подготовки сама "вытолкнет" Вас на нужный результат. Все, что требуется от Вас – это желание учиться и действовать!

Итог: сегодня у Вас появились сразу несколько великолепных возможностей:

  1. Освоить новую профессию, которая позволит не только получить новые знания, но и вместе с карьерным ростом значительно увеличить Ваши доходы!
  2. Заниматься действительно социально-значимым видом услуг – дарить клиенту, другу, знакомому, близким финансовые гарантии в завтрашнем дне! Ведь, именно страхование жизни решает эти вопросы.
  3. Стать профессиональным финансистом. Так как именно мы обучаем в первую очередь, как взять свои денежные средства под контроль и стать финансово успешным.
  4. И самое важное, у Вас появилась реальная возможность в ближайшее время получить собственную квартиру!

А теперь, все что Вам осталось – это записаться на консультацию и получить подробности в видео – презентации, перейдя по ссылке: http://lifeorlife.ru/index/kvartirnyj_proekt/0-38

Или прямо сейчас позвонить по телефону:

8 - 987 - 433 - 95 - 00.

С уважением, Александр Порошин.
руководитель проекта «
life or LIFE


​ОСТАВОЯЙТЕ ОТЗЫВЫ О МЕРОПРИЯТИЯХ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОСЕТИЛИ, В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ!

18
Декабрь
0
1791

Комментарии к записи: 0

avatar