14:11
Важный секрет

Мой ребенок самый….

7 сентября 2011 г. ночью  в 3 часа 45 минут на свет появился мой самый… самый дорогой человечек…

Я смотрела  на маленький комочек, только-только появившегося на свет и пыталась осмыслить, вместить в себя случившееся. «Неужели это мой ребенок?!», думала я.

 «Мой ребенок – самый лучший», – это не хвастовство, это просто материнская констатация факта. Нет, все дети чудесные, но именно у моей Лерочки,   какие-то особенно прямые зубки. самые красивые кудряшки, самые длинные реснички... Именно она  так ловко и с такой сообразительностью ломает бытовую технику, сдирает обои, пишет ручкой, где попало, переворачивает горшки с цветами, пытается поймать кота за хвост. И даже  наоборот – любит тихо посидеть, поиграть – подумать, без мамы и шагу не сделает. Детали здесь не важны, ведь все это делает мое солнышко, такое лучистое, такое нежное…

     Время идет, моя Лерочка взрослеет, с каждым днем  в ее  характере появляется все больше «колючек» . И с каждым днем мне хочется, чтобы мой ребенок был в безопасности. Что бы всегда были  папа и мама рядом, в любом случае, прищемила ли пальцы в дверях или уронила на себя банку с водой, что бы мы всегда смогли приласкать и успокоить свое сокровище. И как важно мне  не забывать повторять: «Мой ребенок – самый замечательный, самый чудесный». Даже тогда, когда она, на мой взгляд, что-то делает не так, когда хочется наказать ее, когда я – вполне заслуженно – ругаю ее.

Но что бы ни случилось, каждая из нас знает важный секрет «Мой ребенок – самый лучший». Ведь сколько бы ему не было лет – на самом деле – это все тот же человечек, чей приход в этот мир мы встретили так восторженно. Бесконечно любимый и бесконечно дорогой.

О компании «НСГ Страхование жизни», я узнала в августе этого года и сразу поняла, что это именно то, что позволит мне чувствовать себя спокойнее, поэтому вопрос: «Нужно ли покупать программу?», даже не встал! Ведь Лерочка, как и все дети, самое любознательное создание на свете. Знакомясь с окружающим миром, малыши ежесекундно проверяют его на прочность и пробуют на зуб, совершенно не представляя, какие опасные последствия могут их подстерегать. Сколько раз с досадой и сожалением, что неприятности (а то и несчастного случая) предотвратить не удалось, родители вздыхают: "Знать бы, где упасть - соломки бы подстелить…".      Защитив своего ребенка, я не могу сказать, что отгородила ее от всех неприятностей, но уверенность в завтрашнем дне  у меня появилась…

А когда Лерочка приходит в офис все сотрудники называют ее «НСГ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КЛИЕНТ». Ведь полис вступил в силу 7 сентября, когда ей исполнился годик!!!

Мария Гостева. Г. Пермь
сентябрь, 2012 год.

Категория: Статьи "life or LIFE!" | Просмотров: 843 | Добавил: Skeme | Теги: отзывы, НСГ Страхование Жизни, life or LIFE! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar