00:03
Симфония № !7 "НСГ Страхование жизни"

Симфония №17
Симфония — жанр симфонической инструментальной музыки многочастной канонизированной формы фундаментального мировоззренческого содержания.


«Симфония» по-гречески означает «созвучие». В античные времена так называли пение хора или ансамбля в унисон, а также любое гармоническое, благозвучное сочетание тонов. В средние века слово исчезло из употребления, и новая жизнь его началась в эпоху Возрождения. Но теперь в слово «симфония» вкладывался иной смысл. Симфония, обычно, является сочинением для оркестра, состоящее, как правило, из нескольких частей. Это один из главнейших жанров европейской музыки.

Симфония нашего праздника так же состояла из нескольких частей.

Первая часть классической симфонии — энергичная, действенная, в быстром темпе, как правило, занимает главенствующее положение в цикле. Поэтому праздник наш начался с поздравления, партнеров, которые начали свой бизнес так же энергично. Закрыв руководителя за 6 месяцев, 5, 3 и даже месяц.

 

Вторая часть обычно медленная. Характер ее определяется лирическими, созерцательными настроениями, в ней встречаются мелодии, близкие песне, романсу.

Это передышка после бурных событий первой части. Но бывают и отступления. Здесь же в номинации «Руководитель года» были награждены лучшие. Симфония как правило пишется для оркестра, и только талантливый дирижёр может сыграть ее идеально, каждый руководитель присутствующий на празднике знает свою роль. Все вместе мы дарим жизнь симфонии нашей компании, где каждая волна звука поднимает нас вверх.

 


Третья часть в симфониях — менуэт. Менуэты в классических симфониях подобны зарисовкам, картинкам с натуры. У каждого автора симфонии они разный: где-то полны простонародного веселья; у кого-то они лиричны, порой с оттенком драматической серьезности; а где-то во все музыка стремительная, с живым характером, нередко с юмористической окраской. В данной части были награждены региональные менеджеры, директора и конечно же те, кто в этом году будет праздновать новоселье.

Поистине, на день рождении нашей компании были самые выдающиеся и сильные партнеры, готовые не выпускать из своих рук музыкальные инструменты, что бы наша с вами симфония не замолкала никогда, даря ощущения жизни, подъема из глубины души лучших намерений и желания двигаться вперед.

Четвертая часть — финал. В финале на первый план выступает утверждение, подведение итогов. Финал та важная часть, которая останется в памяти каждого, финал нашего праздника был наполнен волшебной энергией, морем улыбок, мечтательных взглядов. Каждый желал отправить во вселенную свои пожелания, это были как личные желания, так и пожелания всей вселенной. В одно мгновение белые воздушные шары подобные белым почтовым голубям унесли наши послания. Это был по-настоящему волшебный миг. Ощущения массы положительных эмоций и приятной усталости летали в воздухе.
С каждым годом, к нам приходят новые профессионалы, от чего наше звучание становиться лишь мелодичнее и сильнее. Я думаю в следующем году нас будет больше, что позволит охватить нам более большую аудиторию и подарить прекрасную симфонию. Желаю каждому начинающему партнеру быстро освоить свой музыкальный инструмент. До встречи в следующем году.

 

Автор:Елена Панкратова

Категория: Статьи "life or LIFE!" | Просмотров: 935 | Добавил: Helen | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0